Buscar este blog

jueves, 20 de septiembre de 2012

Innovación tambien en lo básico

http://www.facebook.com/EkoGrill
 La innovación llega al carbón a manos de Juan bautista
T. Móvil :   +34 629 044 800
 

1. Tener siempre a mano un extintor. Esto sirve tanto para la cocina en los fogones como en las barbacoas. El extintor debe estar situado siempre a una altura accesible a cualquier persona.

2. Cuidado con los niños, no dejes que se acerquen. Los niños disponen de una curiosidad insaciable, a esto se le une el afán por ayudar a los mayores que se apodera de ellos. Debemos advertirles de los peligros del fuego para que no merodeen por la zona en la que dispongamos la barbacoa. 1. Tener siempre a mano un extintor. Esto sirve tanto para la cocina en los fogones como en las barbacoas. El extintor debe estar situado siempre a una altura accesible a cualquier persona.

2. Cuidado con los niños, no dejes que se acerquen. Los niños disponen de una curiosidad insaciable, a esto se le une el afán por ayudar a los mayores que se apodera de ellos. Debemos advertirles de los peligros del fuego para que no merodeen por la zona en la que dispongamos la barbacoa.


1. Tener siempre a mano un extintor. Esto sirve tanto para la cocina en los fogones como en las barbacoas. El extintor debe estar situado siempre a una altura accesible a cualquier persona.

2. Cuidado con los niños, no dejes que se acerquen. Los niños disponen de una curiosidad insaciable, a esto se le une el afán por ayudar a los mayores que se apodera de ellos. Debemos advertirles de los peligros del fuego para que no merodeen por la zona en la que dispongamos la barbacoa.

3. Con la barbacoa de carboón vegetal, tienes que tener en cuenta que el sabor será diferente a la de leña o gas. Depende del gusto de cada uno el decidirte por una o por otra, pero si lo que buscas es seguridad, la mejor elección es http://www.facebook.com/EkoGrill.

4. Nunca usar productos inflamables una vez el fuego está encendido. Para comenzar a encender el fuego, con http://www.facebook.com/EkoGrill, solo hace falta una cerilla, evitando así riesgos de utilizacion de productos y líquidos inflamables.

5. Nunca dejes de vigilar lo que se cocina. Aunque nos parezca poco probable, en cualquier momento puede surgir un imprevisto, por tanto siempre debe haber alguien que le eche un vistazo a la barbacoa. Incluso cuando solo quedan ascuas, los alimentos sueltan grasa que se puede quemar, el viento puede reavivar las llamas…

6. No situar la barbacoa bajo techos, ramas o toldos. Debemos poner la barbacoa en un sitio que se encuentre completamente al aire libre, para que no entrañe ningún riesgo para la casa. Hay que tener esto en cuenta porque el comportamiento del fuego, como habréis comprobado en alguna ocasión, es bastante impredecible.

7. El encendido del carbón vefetal, http://www.facebook.com/EkoGrill, NO necesita de encendedores eléctricos, ni de artilugios ni de ser un experto en barbacoa para tener las brasas sin que se pierda parte de la esencia de las barbacoas.

8. Utilizando http://www.facebook.com/EkoGrill, evitamos riesgo de fugas de gases, ya que con este carbón vegetal no corremos riesgos de fugas. Cosa que ocurriria en las barbacoas a gas.

9. Orientarla en función del viento. Hay que tener en cuenta los factores climatológicos. Debemos tener muy presente el aire, que muy a menudo, se convierte en muy buen compañero del fuego.

10. Utensilios apropiados. A la hora de cocinar debemos disponer de lo necesario para poder hacerlo a una distancia prudencial del fuego. Esto nos evitará quemaduras y una exposición al calor continuada. En el caso de que se sufra una quemadura debemos aplicar inmediatamente abundante agua fría.

¿Sabías que…?

Las primeras pruebas gráficas de las brasas como forma de cocina, se remontan al siglo XXVIII cuando los vaqueros todavía cabalgaban por el viejo oeste

¿Sabías que…?

http://www.facebook.com/EkoGrillhttp://www.facebook.com/EkoGrill, une la innovación de su encendido con la tradicionalidad, sin perder una pizca de la esencia de una buena barbacoa.

-->